新闻中心
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
绿荫赛场汗如雨 精诚合作谱新篇—记九江公交与百路佳客车2018足球友谊赛
发布时间:2018-06-14 17:10 来源: 点击: 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐。2018年6月12日,九江公交和百路佳客车的足球健儿们齐聚绿茵场,为双方企业献上一场激烈精彩的足球友谊赛。

 

九江公交作为九江地区业余足球的一支劲旅,有着长期训练及丰富的比赛经验;百路佳客车足球队成立时间短、缺乏比赛经验,但热情很高、态度积极。两队虽然都与专业足球运动员相去甚远,但对于比赛认真的态度和敬业精神更值得肯定。前中国国家队的神奇教练米卢说过,“态度决定一切”!为此,百路佳客车也组织了阵容豪华的拉拉队为足球健儿呐喊助威,成为场上一条靓丽的风景线。

 

比赛伊始,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩,场边助威的观众也情不自禁陶醉其中。上半场的比赛中,九江公交很明显进入状态更早,果然,比赛不久就由其中锋8号黄炎利用娴熟的技术和良好的意识,接队友传球后闪过百路佳后卫的拦截冷静的射中,上半场以3:0九江公交领先结束!

 

中场休息后,九江公交队则因为上半场的领先,士气大振,百路佳客车也因此调整了阵容,双方又胸有成竹的踏进赛场,场外的观众们也期待着接下来更激烈、精彩和关键的后45分钟。

下半场比赛,在百路佳客车潮水般的攻势中拉开序幕。背水一战的百路佳客车队使劲浑身解数,中锋13号李标山利用空档带球单刀赴会,破门成功,百路佳乘胜追击,连追三球。比赛进行的很顺畅,精彩的场面层出不穷。

 

时间一点点过去,比赛也进入白热化阶段,九江公交牢牢控制了场上的局势,将6:3的优势保持到终场结束,这场友谊赛也以九江公交队三球大胜而告终。

虽然比赛充满了竞技性,但是大家均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为主要目的,这个时候,比分已经不重要了,比赛在友好的气氛中落下帷幕。此次友谊赛充分体现了员工们团结友爱,积极进取的精神,同时进一步增强了员工凝聚力,增进了彼此间的了解。

在世界杯即将开战前夕,两队以开展友谊赛的方式致敬世界杯,体现了两合作单位由上至下积极向上、团结进取的良好精神风貌!为今后更加深入的合作加深了了解、促进了互动、夯实了情感基础。

 



上一篇:百路佳客车参加2018MIECF展会并斩获大奖
下一篇:清洁生产审核公示


版权所有:2013 百路佳客车 All Rights Reserved 技术支持: 赣ICP备13006950号-1  解决方案百路佳在全球联系我们