新闻中心
公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
百路佳客车举行2019年度目标管理经济责任书签订仪式
发布时间:2019-03-26 08:50 来源: 点击: 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
    为进一步明确工作目标和工作职责,提升企业经营管理水平,确保集团下达的各项目标任务顺利完成,百路佳公司于3月20日举行2019年目标管理经济责任书签订仪式。
    在会上,公司副总经理李晗同志首先对2019年KPI进行宣贯,为了确保公司生产经营目标和各项战略管理目标的实现,公司每年对各部门设定关键绩效考核指标。同时中层干部下一年度的聘任、计提奖金发放与KPI息息相关。本次KPI仪式分三项:
    第一项由公司总经理与各部门分管领导签订分管体系的KPI;
    第二项由各部门分管领导与分管部门负责人签订部门的KPI;
    第三项公司总经理张福成同志发表讲话。



    公司总经理张福成同志在会上做总结发言,公司KPI制订一年比一年趋于完善,2019年KPI更加关注质量、成本管控和效率,各部门要将目标进行分解细化,落实到班组和个人,为顺利完成公司全年各项工作任务提供保障。希望各部门真抓实干、努力拼搏、创造佳绩,为公司完成今年任务和目标做出贡献。
 
(楼亚玲)



上一篇:恒天汽车•百路佳客车参与第三届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会之回顾
向后已无文章


版权所有:2013 百路佳客车 All Rights Reserved 技术支持: 赣ICP备13006950号-1  解决方案百路佳在全球联系我们